Одиноким... посвящается

Всегда кто-то нужен, чтоб рядышком был
Холил, лелеел, а также любил.
И кто-то готов, чужих в жизнь пускать,
А кто-то готов и своих прогнать.

Но так тяжёло груз одиночества в жизни нести,
Влюбляются люди, не от тоски.
А хочется нужным быть для кого-то,
Чтоб дорожили тобой одиноким.


Рецензии