Мимо балалайки...

Этих идей я затею в нечто облачу,
И по воде я хожу с тобой, потом лечу,
Это к беде, понимаю и молочу,
Диво — девы?
Успокойтесь, где им..

С утра
Я балдею, где тот  стиль,
Сатрап
Тут же и врага простил,
От ран
Каждый чародей остыл,
Это  если мимо балалайки..


**
Опять такая же херня, трек который меня заинтересовал не найти по плейлисту — фантастика.. будто я глухой.. А я б с ним поработал с большим желанием..
И согласен был бы потрать больше сил и времени...


Рецензии