Запад крайне нуждается в хрене!

"Запад подохренел,
когда Россия
начала вести себя,
как Запад!"

Юмор из "Одноклассников"





Трудно
скромничать
русским,
наверно,
С миром Запада
пидарастическим,
Запад крайне
нуждается в
хрене:
И в словесном,
таки,и в
физическом!


Рецензии