Ложе жизни

18.05. 22
18. 47

Ложе жизни

Я не могу себя здесь удалить

Попытки делаю, но заставляют "быть".
К чему себя не знаю приложить?
Есть множество зерен с разными степенями сознанья.
Нет плодородной почвы, чтобы их туда вложить.


Рецензии