Пионер - всем пример

Мы жили отлично в СССР,
Дружили домами и классами тоже,
Всегда и во всем пионер был в пример,
Хорошее времечко было, о Боже!

Вернуться б обратно в то времечко нам,
Туда где все были добры и душевны,
А годы простоя стереть, словно хлам
И мы заживем на все сто непременно!

Всегда будь готов, пионер, ко всему,
Пусть взвеются флаги над нашей отчизной,
Мы любим и ценим родную страну,
Пусть небо над нею всегда будет чистым!


Рецензии