На страницах библейских отыщи Возлюбившего всех!

Вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. (Рим 10:17)

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)


Наших душ нечиста атмосфера,
И самим не убрать эту грязь.
Очищает лишь Бог через веру
В Кровь Христа, что за нас пролилась.

Вера — только от слышанья Слова,
Слова Божьего, данного нам;
И пути к Небесам  нет иного — 
Лишь Христос нас ведёт к Небесам.

Изучай Слово Бога усердно,
Наполняйся Иисусом Христом.
Без Него мы для Вечности смертны,
Он один — путь к Отцу в Вечный Дом.

На страницах библейских сегодня
Отыщи Возлюбившего всех,
И в Любви Негасимой Господней
Обретёшь ты свой Вечный успех! 


Рецензии
Лана, здравствуйте. Я благодарю Вас. Добрые Вам пожелания за Вашу просветительскую работу.

Светлана Климашова Дерягина   20.05.2022 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.