Мне кричат Песня

Мне кричат:
"ну, вот и финиш,
разве ты,
дружок, не видишь,
что вот-вот
пойдёшь ко дну?",
я ж сомнения гоню
и ловлю луну
на спиннинг,
на блесну
ловлю луну,
хоть уже пора ко сну,
я ещё строкой блесну,
я ещё добьюсь
победы,
посмеюсь я и все беды
скоро вырву на корню,
нарисую с ночи ню...


Рецензии