Уходите навсегда

Уходите навсегда от людей, которые разочаровали вас. Были рядом только тогда, когда имели выгоду.
А потом вернулись, как к запасному варианту, когда у них уже никого не осталось.

Убирайте таких из свой жизни, они никогда не изменятся.
При первой же возможности они сделают это снова.

 On the edge
of your soul.
vk/18/05/2022


Рецензии