Давай

Давай,
без спроса хозяина, крота
укроемся в его норке.
Парой угольков, морских звездочек
темноту и тишину,
согреем его верных сестричек.

Давай,
без спроса хозяина, солнца
цепочкой азбуки пылких сердец
солистами хоровода, Коперника
смешаемся толпой.

Давай,
без спроса хозяев, улиток
бежавшие души, кочующими, отпустим любить...


**********
Dear PB


Рецензии