Быть может где-то, далеко...

Быть может где-то, далеко,
Есть та, кого я жду.
Пуcть будет это нелегко,
Но я тебя найду.

Где ты, скажи, и я приду
Буквально в тот же час.
Приду сказать, что не могу без Вас.

Припев:
  Где же ты, где же ты?
  Где же ты, любовь моя?
  Я ведь так жду тебя
  И так люблю тебя.

  Не печалься, я иду,
  И я тебя найду.
  Ты только жди меня,
  И я приду.


Быть может где-то, далеко,
А может быть и нет -
Живёшь ты рядом и легко
Сказать тебе: "Привет!".

Но не могу тебе сказать
Я этого сейчас -
Всему настанет день, настанет час.

Припев:
  Не спеши, подожди,
  Подожди, любовь моя,
  И я скажу тебе,
  Что я люблю тебя.

  Не печалься, я иду,
  И я тебя найду.
  Ты только жди меня,
  И я приду.

P.S.
  Музыку на эти стихи можно прослушать на сайте https://www.realrocks.ru/songs/1895460


Рецензии