Самый лучший месяц май!

***
Самый лучший месяц май!
Май, от грусти нас спасай!
Очень от вражды устали
И от штурмов Азовстали.
*
Путь наш будет неизменен,
Правдой клич для воинов ценен:
-Не бояться! А сражаться
И с нацизмом разобраться!
*
-Брысь! Азовец, ВСУшник,
Хватит разводить гадюшник!
В очень странном развлечении
Равели в стране глумление -
*
Всё бомбить, крушить, стрелять,
Людей мирных убивать.
Знайте, долго так не будет,
Жёстко мир садизм осудит!
*
Восемь лет страна в броне -
Управляется извне.
Крах кругом и всё горит
И в руинах люд не спит.
*
Страх людей обуревает,
Только дух сильней крепчает:
-Не надейтесь! Не возьмёте!
Хоть вы смерти людской ждёте.
*
Но наш мир не уязвим,
Мы всех снова удивим!
За развитием следят строго -
Скоро подведут итоги.
*
Счёт придёт на триллион
За устроенный погром.
И поймавши хитрецов,
Всех посадят подлецов!
***
Желаю плодотворного дня!!!


Рецензии