Приличные кошки не пьют из хозяйских чашек

приличные кошки не пьют из хозяйских чашек
тебе это явно пофигу, рыжий хвост
твой нос любопытен, коготь довольно остр
незримые манят тебя по углам по нашим

ты любишь клубочком огненным спать на кресле
мурчать в обожаемый волосатый торс
тебе сам дьявол похоже визит нанес
с тех пор ты немного суккуб, проказница Джесси

когда между ног то проворный язык, то бёдра
записок у изголовья полна кровать
ты рядом готова что-то в себя вбирать
невидимых соков испить, слыша стон недобрый

скажи, это что - сила чакр? энергий палитра?
чем сладки тебе изгибы и пот наших тел?
а может, то самое? Слово на букву «л»?
в ответ мой ушастый суккуб лишь зевает хитро


Рецензии
Ну что тут скажешь? Мур, что ли... 😘

Андрей Сочинялкин   28.05.2022 00:06     Заявить о нарушении
Мряу🐈🐈🐈

Плу-Тана   28.05.2022 13:08   Заявить о нарушении