Пока душа живёт любовью

Пока стихи способны трогать душу,
и проступать нежданными слезами,
пока луч солнца в окна заглянувший,
невольную улыбку вызывает,

пока росток пробившийся на клумбе
за ночь одну, тобой замечен утром,
пока весна своим цветеньем буйным
стремится в небеса листвы салютом,

пока чужой ещё болеешь болью,
пока живёшь и счастлив уже этим, 
пока душа способна жить любовью –
нет для неё ни пустоты, ни смерти.

_______________________


16 мая 2022 г.

Фото : lechitdushu.ru


Рецензии