Эликсир любви

Испей сполна напиток счастья,
Самый волшебный эликсир.
С ним все развеются ненастья,
Увидишь, как прекрасен мир.

Он опьянит без капли спирта,
Научит мыслить высоко.
Смоет с рассудка укоризны,
И станет сразу жить легко.

На вкус - приятен как свобода,
На запах - сад цветущих роз.
Эффект объединит народы,
Избавит всех от горьких слёз.

Жажда Духовных откровений,
Забудется словно курьёз.
Не станется с него похмелья,
На сердце степлется мороз.

Придаст энергию творения,
Раскроет суть глубоких грёз.
Исчезнет пелена забвения,
Рукой дотянешься до звёзд.


Рецензии