Молитва за Курян

Опять обстреливают их,
Края родные, дорогие,
Там шум орудий не затих,
Молюсь за всех курян-в родные

Стреляют вороги края,
Я лишь у Господа у Бога
Прошу :"Избавь их от огня,
Что они сделали плохого?,

Те, кто живёт, там мирный люд,
Там нет политиков, простые,
Они лишь пашут, сеют, жнут
И не желают зла в России."

Там нету танков, соловьи
Лишь песнею своей разбудят
И петушиный крик вдали
И шум берёз вокруг и люди,

Давно не знавшие войну,
Лишь прочитавшие про это,
Они все ценят тишину,
Любовь и мир, стихи поэтов.

За что они, ложась в кровать,
Теперь обстрелов ждут наутро?
Крестясь, молясь... Нам не понять...
Весна и боль и дети.. Жутко...

Храни моих родных, земля,
Как можно так-на безоружных...
Вновь Курские "горят" края..
И вновь фашизм, да что ж им нужно?


Рецензии
То время радости придет ,
Когда фашистов уничтожим !
А тишина войну убьет ,
Счастливей сделав всех в итоге ...

Верный стих ,и злободневный !

Яков Шенгарей   20.05.2022 15:14     Заявить о нарушении