Выбраться из сора

11. 04. 22
06. 22

Выбраться из сора

Жизнь скомкали, испоганили,
Душу ранили, дух затуманили,
Но "Я"буду слышать, видеть, знать,
Летать, энергий, сылы, Мощь в Космическом Пространстве Чэрпать.
Дайте улететь отсюда. . .
Дорога -"Вертикальный Путь" проложен.
Помогут выбраться из сора. . . .


Рецензии