Давно минула та пора

Давно минула та пора,
Когда кипела кровь от страсти,
Но на любовь ничьей нет власти,
Живёт она хоть и стара.

Знать и не домна мой пожар,
Тепло, что душу согревает,
И память сад наш заменяет,
И в сердце мир, как Божий дар!

Господь Велик, он создал то,
Что людям просто не понять,
Оно огромно, не обнять,
Случайно, словно звёзд лото!

И в этом мире страсть живёт,
С Любовью правит заодно,
И жизни вечное зерно,
Бессмертья Божьего оплот.


Рецензии