Черное лицо Белого дома

Подружка Харрис в Белом доме
Контрастно смотрится на фоне
Ушедшей рыжей Псаки Джейн,
Для извращенцев, всё ферштейн…
Так эту тётку чернокожу
И курицей назвать не можу,
Та даже яйца не снесёт,
Ведь Карин замуж не пойдёт…
О времена, «my Got», манеры…
И чем гордятся эти девы?..
Лишь озабочены собой,
Пустою, глупой болтавней.

19.05.2022г.

В США становится всё более забавнее (как продемонстрировали 17.05.22г. в вечернем эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым на «Россия 1»"), в свой первой рабочий день, сменившая рыжую Джейн Псаки на посту пресс-секретаря в Белом доме 44-летня гаитянка Карин Жан-Пьер [бывшая руководитель аппарата кандидата в вице-президенты США от демократической партии Камалы Харрис на выборах в 2020г.], заявила: «Я первая темнокожая эмигрантка, лесбиянка, кто занимает эту должность». Напомним, что 13 мая 2022г. «помпадур» Псаки ушла с этой должности, проработав с перерывами 5 лет и оставив незабываемый след от своих глупых высказываний, например её мем, когда нечего было сказать из заготовленного: «circle back» - «давайте вернёмся к этому позже» /iz.ru/1333803/. Судя по этой перестановки в окружении президента Байдена, его дни сочтены и в США наступает время нового «президента Харрис», которую он часто так сам и называет, «хайли-лайкли» не случайно оговариваясь. О времена, о нравы, «боже, спаси Америку», а хотя зачем?..


Рецензии
Метко, хлестко и злободневно!..
Счастья и любви, Андрей!

Светлана Шиманская   23.05.2022 19:57     Заявить о нарушении
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Андрей Пущинский   24.05.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.