Воспоминания о жизни...

- - -

Вечер. Дача. Лето. Ужин…
Наша здесь еда проста!
Мы рулеты крутим с мужем,
И родит их печь стара…
- - -
Тут корица королева,
А букет из трав помят,
Матушка твоя сметлива,
Она нас ждала в Закат!
Старый дом трещит от жара,
И внутри весь запах – свят,
Булочки, как баба Клава,
Зарумянились! Сидят...!
- - -
День сегодня словно праздник,
Вспомнила, как много лет,
Я приехала за счастьем,
Ты дарил из трав - букет!
И смеялась твоя мама,
из дверей встречая нас...
А сегодня на пороге...,
Пес чужой облаял враз!

- - -
МЕНТАЛИСТИКА – наука будущего.


Рецензии