Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что дал мне испытанья,
За тот талант, что мне помог
Идти дорогой созиданья!

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что вера укрепляла
К Тебе любовь из года в год
И быть поэтом позволяла!

Благодарю, Творец, Тебя
За то, что нас в беде спасаешь,
И чудеса, людей любя,
Во имя жизни совершаешь!

Благодарю за ту мечту,
Что в нас уверенность вселяет,
И за любовь, и красоту,
Что наши души исцеляют!

Благодарю за благовест,
Что исцеляет души тоже!
За то, что ангелы нам весть
Твою несут, спасибо, Боже!

И, если кто уж и помог
Познать нам счастье в жизни трудной,
То это Ты, Господь и Бог,
А не антихрист и Иуда.

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что нас хранишь и любишь! -
А, если к нам беда придёт,
Спасать Россию снова будешь!


Рецензии
Володя! Прекрасно написано! Уметь благодарить -это величайший дар!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.05.2022 16:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа, за отзыв!)

Владимир Смирнов 59   19.05.2022 18:08   Заявить о нарушении