Кредо

«Имея непрерывный стаж похмельных пробуждений у дивана,
Рекомендую обществу себя как *аркова Ивана,
И так как я сегодня снова - без обеда, -
Предамся философии жизненного кредо.
На первом месте  у меня стоит, конечно, - водка,
Здесь ни родители мне не указ, ни государство, ни пилотка.
Момент принципиален и разрешен вконец, -
На первом месте - водка. Водка и пи*дец.
Ну а когда поутру первый делаешь глоток,
И по сосудам мозга начинает мчаться праздничный поток,
И снова мир вокруг вздохнул игриво,
Вот тут-то ты осознаешь, что после водки – пиво»


Рецензии