В этом мире

В этом мире отнюдь не случайны-
Солнце, ветер, дожди и туман.
Наша жизнь-сокровенная тайна,
А не чей-то красивый обман.

Выше неба-любовь и прощенье,
Глубже моря-сердец доброта.
Нам даровано Богом спасенье.
В Нём и мудрость и в Нём простота...


Рецензии