Радости ради...

... но радости ради и горнего света
Стараются люди сердца сохранить
От злости, страстей и греховных советов!
Стараются люди всем сердцем любить!!!
Но это не просто, почти невозможно,
Пока правит мiром моим суета...
Мы дышим не воздухом - пылью дорожной
И не различаем у света цвета...
Кругом чёрно-белое всё, как в тумане,
Нет места надежде на этом пути...
Но мы её ищем, искать не устанем,
И может быть сможем когда-то найти!!!


Рецензии