Не пишешь

Не звонишь и не пишешь ты мне.
Вот такая вот перемога.
Смелый всадник на белом  коне,
грустит о тебе недотрога.

Добрый путь! Пусть радость длится
до конца твоих благостных дней!
Недотрога будет молиться
за тебя. Не забудь о ней!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.