на пороге рассвета

Стою на пороге рассвета
Боюсь раствориться… Пропасть.
В покинутом мной конце света
Осталась души моей часть.

Запуталась… Очень тревожно.
Натянута нитка судьбы.
Расслаблю ее осторожно.
Устала от вечной борьбы.

Не время поспешных решений.
Оно не пойдет потом вспять.
Спокойно…Без резких движений.
Чтоб после узлы не вязать.

Снежана Аэндо


Рецензии