Чтоб с цветочками не путать...

Чтоб с цветочками не путать
Девочку любимую
И в любовных только путах
(Где симпатизирую)
Вспоминать и представлять
(Для одушевления)
Ту, что хочется обнять
Не в стихотворении,
Обязательно помечу
Мне известным знаком,
Пусть шагну я к ней навстречу
Чудаком-маньЯком.
Буду метить осторожно
Поцелуем сочным,
Страстно, крепко (мне ведь можно),
Явно, не заочно.
Пусть запомнит и поймёт
Как её люблю я,
Пусть меня ночами ждёт,
Если не иду я.
Слишком долго. Посему,
То не обсуждается,
Вместе мы рассеем тьму,
Что пока старается.


Рецензии
Дай бог Вам удачи!

Эльвина Шумовская   19.05.2022 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.

Вячеслав Знакомый   20.05.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.