Всякая всячина-10..

вчера на речке клёв был классный   
не успевали наливать
но всё закончилось ужасно               
улов свой не смогли сыскать
 
        ***   
делить всё поровну неумно   
ведь так не хватит никому
пожалуй более разумно       
забрать навар весь одному

        ***
возможно слишком откровенны   
мои в горошек труселя
я ведь сказать коль откровенно
надела их мужчины для

       ***               
блондинку сколько не клонируй               
всё получается овца
но даже коль убрать сатиру
всё ж хороша она с лица

        ***
я c вами жил но незадача
свой грех пора уже признать   
то не моя всё ж была дача
хозяин ключ велит мне сдать
 
        ***
догнал обидчиков тут как то
и снова в морду получил
но если честно то по факту
я этого не заслужил

          ***
опять объявлен белый танец
а голубого что то нет
я как искОнный европеец
хотел бы знать в чём здесь секрет
 
          ***
уж слишком долго выбирала
в чём посетить нудистский пляж
потом  морочиться не стала
ни в чём свой покажу негляж

          ***
ты знаешь этот предсказатель
непредсказуемый мужик
расчёт он за свою работу
натурой жаль брать не привык


Рецензии
Опять объявлен белый танец,
Я как дурак опять стою.
В европе с геев слез уж глянец,
Туда опять я не хочу...Аркадий, чудесная всячина...с улыбкой: Натали

Натали 75   30.11.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.