Средь них великий композитор

Средь них великий композитор
Попробуйте ка в нём узнать,
Не инженера, не бандита,
И не любителя сыграть
В картишки, шахматы и шашки,
Во что угодно, лишь бы день
Так скоротать на промокашке,
Не потому, что было лень…


Рецензии