Пусть ещё откроет туалет

Пусть ещё откроет туалет*
И пещеру, где ночуют бесы,
В Киеве уже без интереса,
Могут отравить на взлёте лет.
Могут в Днепр столкнуть, а он широк
Сразу же не выловят, однако.
В небеса немало здесь дорог
Станешь рыбкой маленькой
Иль раком…

* Каннский фестиваль открыл Зеленский


Рецензии