Есть же бог на свете

Есть же бог на свете…
Наши
К нашим наконец пришли,
Хлеба принесли и каши,
Мир хотя б на часть земли.
Бьют врага довольно строго,
Не жалея сил и средств
И побили уже много.
Ай да Путин, молодец…


Рецензии