Время не лечит

Давно не бывал я в Донбассе.
Гражданская война там опять.
Православные священники в рясе.
Не остановят безбожную рать.

Мы веры одной, а враги.
У каждого свои убеждения.
Но законы жизни строги.
Ваше молчание принесло разорения.

Мы лишь хотели свободы.
А вы равнодушием убивали нас.
Разверглись небесные своды.
Пришёл к вам расплаты час.

Время не лечит глупость.
Хата с краю тоже горит.
Расплата за вашу трусость.
Может быть вас вразумит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.