Яр - Ярило наростает

Яр - Ярило наростает,
Силу Яри набирает,
Поднимаясь в Небеса,
Освятить Нам Телеса.
Освятить сады и пашни,
Чтобы мёдом всё, как в Сказке:
Расцветало, приростало,
Урожайность создавая.
Чтобы полны закрома,
В доме сытная еда,
Злато, Серебра в Достатке,
Чтоб во Здраве Деды, Бабки
По сто сорок лет все жили,
Мудрость Рода, чтоб развили.
Внукам правнукам вручая -
Суть рожденья раскрывая.
Наполняйся Силой Яри
Тело Здравой наполняя,
Поклоняясь Небесам
Благодарность шли Богам.
За всё то, что в Жизни есть
И возможностей не счесть,
Как к Источнику прийти
Силу Жизни обрести,
Как Творить и Созидать
В Роду Благость Создавать.


Рецензии