Воспоминание 17 мая

А вы видели сегодняшний закат?
- Да и дело в общем-то не в нём,
А дело в музыке, словах и атмосфере дня.
Я полюбила карие глаза,
В которых скрылся тёмный лес,
А сколько их, не бог весть.
И я вам говорю,
Вы просто замечайте,
Замечайте окружение своё.
Оно- лишь отражение души,
А потому, когда вас что-то не устроит,
Не спешите обвинять погоду, мир, людей,
Загляните вглубь и всё поймёте.
И впредь, среди ненастных дней-
Покой душевный обретёте.


Рецензии