Не смолчать

Сегодня мы столкнулись с серьезной проблемой...
Сдающиеся в плен нацисты.

...тяжёлым грузом на сердце лежит сознание того, что наши ребята находятся в плену фашистов.
Очень тяжело.
Но, давайте подумаем об этом серьезно.

Наши ребята, находящиеся в плену - это войны, защищавшие свой народ от геноцида, унижений и гибели от рук американского фашизма на украине.
Пленные, сдающиеся сейчас от бессилия на Азове, это и есть американские фашисты, от которых защищали свой народ наши ребята...
По моему, несравнимые понятия !
Здесь понятие ОБМЕН как-то не укладывается в рамки нормальной диалектики...
Мир, а это уже стало чем-то абстрактным, ничего не понял за прошедшие 77 лет после окончания бойни Второй Мировой. И, похоже, не поймет !
Нам надо быть последовательными в своей правоте. Надо четко различать и отделять зерна от плевел...
Как можно менять палачей на их жертвы ?!
Трудно, конечно принимать решения. Это понятно. Но понятно и то, что сегодня ОТ НАШИХ РЕШЕНИЙ ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ !
БУДУЩЕЕ РОССИИ, ЕЕ ДЕТЕЙ...
...сегодня мы автобусами вывозим сдавшихся в плен фашистов. Мы не звери. И Россия всегда была такой!
Но сколько бед и лишений ей принесло это благородство?...
Уже известны факты того, что вернувшиеся из плена нацисты стали героями и, после восстановления вновь пошли убивать...
З А Д У М А Й Т Е С Ь !


Рецензии