Красный

Цвет - жизни. Цвет - силы.
Цвет - страсти, любви...
Цвет - гнева, решимости,
Крови, борьбы...
Порыв, пробуждение...
Вера в себя...
Мужская энергия
В нём высока...
Цвет - радости, счастья.
Цвет - звёзд на Кремле...
Цвет - мудрости, власти,
Христа - на кресте...
Свобода бунтует
И лавой течёт...
А сердцу цвет красный
Надежду даёт.
Цвет - флага Победы,
Цвет -  новой зари,
И вечный огонь
Полыхает внутри.
19.05.2022


Рецензии