Христос гнал каких бесов? Личные интересы!

Христос гнал каких бесов? Личные интересы!
Самодельные Христы, отцы, кумиры, ради нас готовы отдать жизнь? Или скорее отнять?

Обещанья, обещанья,
Как туманят всем сознанье!
Все мошенники спешат,
Взгляд улучшить, нам на ад!

Алчность, ложь вокруг кружатся,
Увлекая молодёжь!
Очень хочешь в рай подняться?
В пирамиду душу вложь!

Бьют по вере и надеждам,
Золотые миражи!
Наполняя лохами, невеждами,
Точит зло свои ножи!

Сквозь туманы и обманы,
Мир торопится куда?
Я! Мы! Пьяны от дурманов,
Жизнь! Враждебная среда?

Ныне смерти не боятся!
За ценой не постоят!
До небес спеша подняться,
Чтобы грохнуться назад?
     ===============
В заповедниках рас, наций, вер, классов, каст и т.д.
Законы Разума не действуют?
      ================
Рисует память вод,
Узоры на стекле морозном,
И кто их письмена прочтёт?
Достиг кто иха кругозора?

В снежинках память и дожде,
В пустыни к жизни пробуждает!
Замри вода, и быть беде,
Где жизнь повсюду замирает!

Мрут племена на островах,
Где нет притока свежей крови!
А  здесь нацизма, вер всех страх,
Сливаться с кем-то на просторе?!

Свои болота городят,
Своими ж ядами питаясь?
И всё ж невольно? Ждут дождя!
Под знойным солнцем испаряясь!

И мир сливаться обречён! Или навеки
испариться! Народов сколько и племён
Исчезло? На разума плюя ЗАКОН!
Оставь всё и иди со Мною! – Христос В новый мир!


Рецензии