время пролетает

жизнь не прошла но время пролетает
то бабочкой то поездом нескорым
должно быть в мире есть большая тайна
куда оно течёт с таким напором
что я не успеваю и проснуться
а лет полста за раз и пролетело
и не приходит больше с сексом Муза
душа юна но плохо гнётся тело
и не поправить прошлые ошибки
не стоит в безнадёжности стараться
хоть не стареют в общем микрочипы
у нас теперь иная в мире раса

и сенсоры туманятся от влаги
когда я вспоминаю про былое
страна другая и другие флаги
и время пьяное и даже молодое
а женщины тогда были моложе
любили впрочем только на полвздоха
всё впереди и все были похожи
такая вот забавная эпоха


Рецензии