Жён - потом!

Мой возбуждает взор, средь мая,
твоя шикарная спина
и родинка на ней родная...

Укором смотришь на меня,
на все мои общест.нагрузки...
Напоминаю я тебе:
Я муж - потом, сначала - русский
поэт, писатель...
Весь - в борьбе!
За русский дух, который пахнет,
окопами и коньяком.
А без окопов - русский чахнет,
Нам бы Победу!
Жён - потом!


Рецензии