Дудину А

С днём рожденья, Сашок!
Годы - пыль!
Важно то лишь, что на  сердце, друже!
Чтоб родным и друзьям ты был нужен,
С кем за здравье и на посошок.

Благ мирских в пониманьи казачьем,
Будь здоров, неба мирного в век.
Чтобы жить, ощушая, что значим.
В общем, счастья тебе, человек!


Рецензии