Незнакомке

Незнакомка, незнакомка
Что молчишь?
Что своих очей прекрасных взгляд таишь?
Я бреду один, не замечая никого.
А тебя увидел, - стало на душе светло.
Незнакомка, незнакомка,
Ты ответь,
Почему от слова доброго
Так легко оттает твердь?
Вот и мне ответы на вопросы
Не найти.
Знаю лишь, что мир не много стоит без любви...


Рецензии