Весна цветами пышет

Весенние берёзки
О, как вы хороши:
Из злата все серёжки,
Лист стан укрыть спешит.

На нём блистают глянец
И нежность всей весны,
Берёзовый румянец
Вселился в наши сны.

И наяву всех краше
Берёзовый наряд,
Леса родной Чувашии
Красою говорят.

Сады цветами пышными
Украсила весна,
Черёмуха пушистая,
А рядом с ней сосна.

И всюду одуванчики
Бросают солнца взгляд,
Как солнечные зайчики
Среди травы блестят.

Нет лучше и красивее
Сторонушки моей,
Люблю, живу Россией я!
Поклон Земле и ей.
              17. 05.2022 г.
Номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю. Блага принимаю


Рецензии