Покаяние ревнивца

Ты знаешь, как жара сжигает льды?
Когда горячий воздух ослепляет?
Тогда ты жизнь отдашь за капельку воды -
Так мне тебя сегодня не хватает…

Ты знаешь, как жара играет джаз?
Когда горячий воздух обжигает?
Тогда воды глоток дороже, чем алмаз -
Так мне тебя сегодня не хватает.

Я вспоминаю губ твоих атлас…
Изгиб спины, восторг ключиц и шеи…
И понимаю, задыхаясь, каждый раз
Что без тебя дышать я не сумею.

Малышка, милая, мой лучик золотой!
Прости ревнивца, он уж сам не рад…
Позволь мне слышать нежный голос твой
И быть с тобой… Всегда, всегда, всегда…

Любимая, не будет резких слов,
Я обещаю. Только не молчи…
Я на коленях. Я рыдать готов.
Прости, родная. Я люблю тебя. Прости!


Рецензии