Черёмуха

Разневестилась черёмуха.
Так бела и хороша.
Столько в ней весны и воздуха,
Что поёт моя душа.

Перелесочки нарядные.
Мир черёмух. Каждой рад.
Им поют частушки ладные...
Фотографии пестрят.

Шелестит... шумит, красуется
Вся черёмухова знать.
Разукрашена так улица...
И деревни не узнать.

Поутру туман рассеется.
Воздух свежий и хмельной.
Хорошеет наше деревце
С каждой новою весной.

Изменились двор и улица.
Вся черёмуха в цвету.
Человек не налюбуется
На такую красоту.


Рецензии
Отлично, когда душа поёт!

Сабина Стрешнева   27.07.2022 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   27.07.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.