Лето у нас в гостях

Дин - дон, дин - дон,
Улетел в окошко сон.
Затерялся в облаках...
Солнце в розовых очках
В пять утра тихонько встало
И смахнуло одеяло...
Ярко - розовым рассветом
Постучалось в окна Лето.

С Летом мы теперь подружки,
Чая выпили две кружки.
Расставаться не хотели,
Побежали на качели.
В игры разные играли
И под вечер так устали...
Обещало детям Лето
Завтра вновь прийти с рассветом.

18.05.2022
(иллюстрация из интернета. Художник Эльга Попова)


Рецензии
Обалденно! Великолепно!

Анна Анкудинова   22.10.2022 08:43     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!

Наталья Шляхова   22.10.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.