У пространства...

У пространства нет границы,
Одна мысль о том ужасна,
Невозможно примириться
С этим, мучаясь напрасно.
Этого не может быть,
Надо в небо не смотреть.
С этим невозможно жить,
Невозможно помереть.


Рецензии