Ничего нет в жизни дороже благодати Божией

Господь милостив: даёт, когда у тебя ничего нет, и требует от тебя, когда кое-что тобою уже накоплено. Если помнишь, сказано: «Блаженнее отдавать, чем брать». Ничего не ожидая взамен – тогда награда твоя будет на небесах.
Копи благодать Божию, чтобы, накопив первоначальный капитал, пустить его в оборот. Силы растут тогда, когда непрестанно отдаёшь их другим. Ничего нет в жизни дороже благодати Божией. 15.06.2005 (из письма старой знакомой)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии