закрой глаза

Закрой глаза и чувствуй....Дыхание на шее,
Подушечками пальцев тебя едва коснусь...
Шагая вниз по телу...дорожкой поцелуев....
Я теплыми губами... иду...иду...иду...
Закрой глаза и чувствуй... как каждый сантиметр,
Под нежными губами, кричит "еще хочу"...
Петляя вниз по телу... дойду до своей цели...
Блин, "молния" заела... идем чайка налью...


Рецензии