Капец

Кого ты можешь воспитать,
Во тьме живущий по привычке,
С трудом сумев лишь пеплом стать,
В вопрос скоробившейся спички?
Похоронить себя живьём,
В своём неведенье и лени,
Рабом, подавшимся в наём,
Не выбирая…  Лишь бы деньги.
Мне жаль пришедшего тебе
На смену: радость невелИка.
Когда вокруг один репей,
Найди, попробуй, землянику…
А эта фраза – «по стопам»?..
Какие «стопы», утопая?..
Но слышу я в ответ:
– Судьба-а-а…

Капец, мне нечего добавить.


Рецензии