Фотографии Царской Семьи

В интернете, на одной из англоязычных страниц, я раскопал много редких и очень, на мой взгляд, трогательных, а подчас и очень красивых фотографий Царской Семьи. Фотографий буквально сотни. Царственные Страстотерпцы для нас очень многое значат, поэтому в этих фотографиях - по сути - присутствует то лучшее, что есть в нашей жизни.
Хотел предложить выслать тебе эти фото. Делаю это с такими преамбулами потому, что фотографии занимают много места, в общей сложности около 200 Мбт, переслать их можно будет только частями, по подобранной мною тематике и, конечно, не за один день, и, думаю, потребуется время для разбора и их сохранения в своём компьютере, т.к. в ящике их вряд ли можно сохранять по причине их количества.
Я мог бы их высылать штук по 30 за день в течение некоторого времени. Везде я постарался сделать крупные планы дорогих сердцу Лиц.
Может быть, конечно, ты, по роду своей деятельности, уже видела все эти сотни драгоценных снимков, и тогда мои усилия будут излишни, но если ты видела только десятки Их фотографий (до сих пор я не видел ни одного альбома, достойно отражающего всю палитру этих снимков), то безусловно тебя ждёт большое открытие и глубокое впечатление.
14.06.2005 (из письма старой знакомой)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии