Ландыши в кувшине

Доброе, свежее, чистое утро!
Ландыши будто посыпаны пудрой
Белой, как снег самый первый предзимний,
Лёгкий, красивый, волшебный, ранимый.
Хочется тихо присесть у кувшина.
Хрупкие веточки, как у крушины,
Трогать не буду, а лишь любоваться.
Хочется в этой минуте остаться.


Рецензии